Chaï Latte - Monbana - 1kg
Préparation pour boisson au thé noir & épices Chaï Latte, chaud ou froid.
La Maison
Monbana est une entreprise familiale française située en Bretagne. La marque est fondée en 1934 par Louis Guattari et devient rapidement spécialiste historique du chocolat en poudre. Ce sont trois générations de passionnés de chocolat qui ont permis à la chocolaterie Monbana de devenir l’une des plus créatives et qualitatives de son secteur. De ce fait, Monbana a su se diversifier avec succès et propose une collection de chocolat sous toutes ses formes.
Ingrédients : sucre de canne, LAIT écrémé en poudre, crème de LAIT en poudre, miel en poudre 5% (maltodetrines, miel en poudre), épices 4,5% (cannelle, girofle, cardamome, gingembre) extrait de thé noir 3% arôme naturel.
Conseil
A déguster au matin dans un bon lait chaud ou froid ou pour une pause gourmande.
Comment préparer son chaï latte Monbana ?
Commencez par chauffer 200 ml de lait à une température de 65 °C. Ajoutez-y 25 g de chai (une cuillère doseuse rase équivaut à 25 g). Laissez mijoter, puis dégustez !
Conseil de conservation
Se conserve à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G
ÉNERGIE |
404 kcal / 1 709 kJ |
SUCRES |
75 g |
MATIÈRES GRASSES |
6,6 g |
PROTÉINES |
10 g |
ACIDES GRAS SATURÉS |
4,1 g |
SEL |
0,26 g |
GLUCIDES SUCRES FIBRES PROTEINES SEL |
75 g 68 g 2,7 g 10 g 0,26 g |
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