Thé noir / Thé vert glacés Aromatisé Pêche - Baronny's - boite de 8 sachets

9,60 €
TTC

Découvrez un mélange subtil d'un Thé noir et de thé vert. Un classique incontournable : le thé glacé saveur pêche, fruit de l’été par excellence viendra rehausser ce duo de thé.

Utilisation:

  •    1 sachet pour 1L 
  •    Infuser 6 à 10 minutes dans une eau chaude à 95° 
  •    Laisser refroidir.
  •    Servir frais avec des glaçons ou un zeste de fruits

La maison

Spécialisée dans les thés depuis 2005, Baronny’s est une marque Finistérienne reconnue pour la qualité de ses thés et infusions auprès de l’hôtellerie et de la restauration en France. Également reconnue pour sa sélection exigeante de thés d’origine et merveilleusement bien parfumés, qui sauront satisfaire vos papilles gustatives.

Quantité

Les bienfaits du thé noir 

Le thé noir est une boisson chaude populaire consommée énormément à travers le monde. Le thé noir est obtenu par l’oxydation à l’air libre complète de ses feuilles. Séchées, flétries, jusqu’à noircir, elles conservent de cette étape, une saveur unique avec un côté très tannique. Il est connu pour ses nombreux bénéfices sur la santé comme pour améliorer la digestion, réduire le stress et prévenir le diabète, mais bien d’autres encore…

Les bienfaits du thé vert

Consommé depuis plus de 5000 ans en Chine et 1500 ans au Japon, le thé vert est apprécié pour ses vertus médicinales et son goût unique. Le thé vert provient d’un arbuste appelé le Camellia Sinensis, lui-même à l’origine de tous les thés et donc des thés verts. Le thé vert est également connu pour ses nombreuses vertus sur la santé comme ses propriétés antioxydantes, préviens les problèmes rénaux, ses effets brûles-graisses, mais bien d’autres encore…

 

Conditionnements : Boite de 8 sachets nylon surenveloppés 

Ingrédients : Thé Noir, Thé Vert, Hibiscus, Pommes, Ecorce d'orange, Pêche, Fleur de carthame, Groseille.

Origine des ingrédients : Chine - Iran

Temps d’infusion : 3 à 5 minutes

Température Idéale d’infusion : 95°C

Conseil de dégustation 

Laisser infuser pendant 3 à 5 min dans 1 litre d'eau à 95°. Laisser refroidir, puis passer quelques heures au réfrigérateur avant dégustation. Servir avec des glaçons ou un zeste de fruits. Le thé glacé peut se boire tout au long de la journée. Cependant, en raison de sa teneur en théine, les personnes sensibles s’abstiennent d’en consommer le soir.

Vous aimerez aussi

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue